>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    香河人流医院宫外孕是否能检测出来?

     

       宫外孕又称异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。宫外孕会导致女性宫腔破裂出血,如果发现得早还有抢救可能,如果发现过迟,可能导致母婴死亡。

      宫外孕是个隐形杀手

      宫外孕的发生很隐匿,是个无形“杀手”。造成其无形的原因有两个:1、一些女性已经怀孕但不自知;2、一些女性发现自己“有喜”了,又没有不适,往往到怀孕2至3个月才做率先次B超,所以没能及早发现宫外孕。

      宫外孕是可以检测出的

      其实,停经40天后,阴道超声检查和血HCG的测定基本能协助医生早期诊断是否为宫外孕,但孕妇却往往忽视对宫外孕的早期诊断。当到宫外孕40~50天时,如还没有及时发现或采取治疗措施,就有可能会发生输卵管破裂,造成腹腔大量出血,甚至危及生命。因此,宫外孕也是孕早期妇女死亡的主要原因之一。

      宫外孕有哪些预警信号

      1、腹痛。这是宫外孕另一个较好常见的症状,患者可表现为隐痛、胀痛、坠痛、绞痛或撕裂样的疼痛。这样的腹痛,持续或间歇出现,也可以是突然发作。

      2、短暂停经史或者月经延迟,不规则阴道流血。大多数的宫外孕患者有停经史,长短不一,一般为6~8周,也有30%患者无明显停经史,但阴道有不规则流血———出血量少、点滴状、色暗红,少数病人有似月经量的出血,也有患者无阴道流血。

      3、盆腔包块。输卵管妊娠流产或破裂所形成的血肿与周围组织器官粘连、包裹形成包块。

      预防宫外孕较好重要的手段就是做好孕期的检查,女性需要做好孕前检查和孕期检查,这样可以杜绝宫外孕的发生,防止宫外孕对女性造成巨大的伤害。

     

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号