>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    做引产手术危害大吗?

       有的女性朋友由于各种各样的原因,错过了无痛人流的时间,到了怀孕中期不得不选择做引产手术来终止妊辰,然而引产手术有一定的危险性,稍有不慎,可能就会造成严重的后果。那么,做引产手术对女性的身体又哪些危害呢?

      一、产道损伤

      引产过程中,由于种种原因,往往会造成产道损伤,这是要注意立即缝合,止血。

      二、感染

      引产过程中或者引产2周内,产妇发热达38度以上,持续24小时不下降,即为感染,这是很危险的。感染,会持续性下腹疼痛,阴道流脓性或者脓血性分泌物,有臭味,严重者可出现血压下降、脉搏细速、腹部拒按并有压痛及反跳痛。

      三、引产后出血

      引产后出血量达到400毫升以上的就称之为中期引产后出血。如果在短时间内大量出血,病人会有休克现象,危及生命。

      四、子宫破裂

      由于引产前没有明确胎位或者胎儿畸形,不能让胎儿从阴道娩出,就会导致子宫破裂,还有就是引产女性之前做过多次的人流手术,也会由于子宫壁受创,子宫收缩强烈而导致子宫破裂,引产时滥用催产素也会有子宫破裂的危险。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号