>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    香河无痛人流

       无痛人流是常见的门诊手术,是解决女性意外怀孕的有效方法。那么,关于在香河做无痛人流这个问题,有哪些需要注意的呢?

      关于香河无痛人流医院

      【品牌可靠】都市俪人医院曾被评为“中国诚信医院AAA级示范单位”、“香河区年度医政管理工作先进单位”、“香河区年度先进民营医院”,深受患者信赖。

      【技术先进】俪人医院不断引进和运用新技术,医生团队在累积经验的同时不断提升技术和服务,在十多年的探索和创新中不断成长。

      【收费透明】香河人流医院是国家行政部门批准的“城镇职工医保定点单位”、“城乡医保定点单位”、“生育保险定点单位”。各项收费严格按照香河市物价局规定审核收取,透明消费,避免乱收费多收费现象。

      【服务温馨】提倡全新服务理念,为患者创造舒适的就医环境,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私。实行"一医、一患、一诊室",充分体现对患者的尊重、理解和关怀。

    【什么时候适合做人流? 点击咨询】

      关于香河人流价格

      标准的人流手术费用由三部分组成

      1、术前检查费:应该进行妇科检查、B超、HCG尿检(或是血检)等术前检查,如果有妇科炎症,需要先进行治疗才能做手术。

      2、手术费用:其中根据不同的手术方式手术费用也有很大差别,如无痛人流、B超下可视无痛人流等。

      3、术后消炎费:如止血,抗生素等药物,根据患者自身的情况使用上会有所不同。

      俪人特惠,超导无痛可视人流套餐(术前+术中+术后)仅需880元,此优惠限时预约,数量有限。

    【超导无痛人流880元 点击咨询详情】

      关于香河人流看诊时间

      香河人流医院是节假日无休医院,全年都有上班,晚上也有专科医生值班。人流是个小手术,如您有就诊需要,可以提前网上预约,约定手术时间,到时间直接来院便可做了,方便快捷,无需等候排队。

      而且都市俪人医院作为香河医保定点单位,各项收费严格按照香河市物价局规定审核收取,透明消费,避免乱收费多收费现象,得到了广大患者的一致好评,患者朋友们可放心前来诊疗。

    【还有其他问题 点击咨询】

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号