>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    无痛人流后注意事项

       1、人流术后应该注意休息,避免体力劳动,尤其不宜久站久坐,以免盆腔充血。

      2、人流术后要注意保持外阴清洁,每天用温开水清洗外阴,勤换内裤或卫生巾。

      3、人流术后并非不能洗头洗澡,但需要用温水冲洗,采取淋浴的方式,不可采取浸泡下身的盆浴。洗头后注意及时吹干头发,防止受凉。

      4、术后一个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

      5、人流后身体较虚弱,半个月内蛋白质的每日摄入量应在100克-150克,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类及其制品等,补充维生素C、维生素B1和维生素B2,多吃新鲜蔬菜、水果,增加纤维素摄入以防便秘。

      6、在阴道出血未干净之前,忌食桂圆、荔枝、人参等,以免阴道出血时间延长;忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,以免刺激性器官充血;忌食寒性食物,如螃蟹、田螺、河蚌等,以免阴道流血淋漓不净。

      香河人流医院可视无痛人流

      可视无痛流产手术,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,可视无痛流产适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号