>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    早孕血hcg检查

      1、血HCG检查前无需空腹

      很多女性都很担心血HCG检查前是否空腹的问题,专家提醒患者女性做血HCG检查前是不需要空腹的,检查前是否空腹对于检查结果没有影响的;

      2、血HCG检查的时间

      女性在同房后的8-10天就可以到医院做血HCG检查,这时检查早孕体内的HCG值相对较高,能够较准确的检查出女性是否怀孕;

      3、准确确定是否怀孕

      血HCG检查能够准确的检查出女性是否怀孕。若想确定是宫内孕还是宫外孕,建议最好是在怀孕45天左右到医院做B超检查,B超检查不仅能检查孕囊的位置和大小,还能确定是否是宫内孕。

      香河人流医院温馨提示:

      只要女性了解了血HCG检测怀孕,就能检查出是否怀孕了。若女性确定怀孕后,看是想继续妊娠还是结束妊娠,也好针对性治疗,若想继续妊娠,要做好产检,但若想结束妊娠,要把握好人流手术的最佳时间,以免因错过最佳时间而对女性的身体造成很大的伤害。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号