>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    做人流需要检查什么项目?人流也需要做尿检吗?

     

       1、B超检查:B超检查主要用于排除宫外孕,还有检查孕囊的大小,判断是否适合进行人流手术,很多朋友使用早孕试纸检测怀孕,但是只能知道是否怀孕,不能确定怀孕的位置,如果是宫外孕,就不可以进行人流手术,需要采用其它方法及时治疗。

      2、炎症检查:大部分女性朋友怀孕后较容易患上炎症,如果检查出炎症就不可以立即进行手术,需要先进行治疗,然后才能实施手术,预防引起炎症扩散。

      3、白带常规检查:检查女性的阴道内有没有滴虫、霉菌等细菌感染,必要时还要进行支原体、衣原体、淋球菌检查,最大限度的降低手术引起的感染。

      4、血常规检查:这项检查是用于排除身体的其它炎症,如果身体出现其他炎症则不适合进行人流手术,预防对身体造成不利的影响。

      5、心电图、肝功能等检查:确定女性的身体是否存在不适合手术的情况,方便手术中需要进行的特殊处理。

     

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号