>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    人流和引产有什么样的区别?

       可能有不少怀孕女性有这样的疑问:为什么同样是流掉胎儿,有的人需要做人流,而有的人需要做引产?这两者有什么区别?做人流应该满足那些条件?做引产又要满足那些条件?

      人流和引产有什么区别?

      人流:在怀孕早期采用人工方法,把已经发育但还没有成熟的胚胎从子宫里取出来,结束妊娠,称为人工流产。由于人流在孕早期进行,因此手术也比较简单,也不容易给女性造成大的伤害。

      引产:引产是指在孕中期或孕晚期,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。由于这个时候胎儿已经发育到一定的程度,因此须到医院,由专业医生进行手术,避免可能出现的出血、感染、胎遗等并发症。

      人流和引产什么时候做好?

      1、人流的适合时间为怀孕35-50天,但由于每个胎儿的发育情况不一样,一般说来,70天以内都是可以做人流的。

      2、引产的时间为怀孕70天以后,这时候的胎儿已经发育到比较大了,不在适合人流,需要专业的引产手术才能顺利解决。

      医生强调:

      如果女性时意外怀孕,应该要尽早确定自己的怀孕天数,尽量在怀孕35-50天内做人流,这样不仅能保障人流手术的顺利进行,也不会影响到女性的身体健康。如果女性在怀孕70天以后需要做引产手术,也应该尽早到正规医院做,越早做对女性的影响也越小。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号