>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    宫外孕早期症状

       众所周知,宫外孕是一种很危险的疾病,不及时发现进行治疗会威胁到孕妇的生命,为此,很多女性在怀孕的时候都会担心是不是宫外孕,那么宫外孕的早期症状有哪些,如何才能确定是宫外孕呢?

      宫外孕的早期症状你注意了吗

      宫外孕是指受精卵在子宫体腔以外着床发育的怀孕,如输卵管妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠等,常见的异位妊娠是输卵管妊娠。宫外孕的早期症状和正常怀孕差不多不易分辨,当出现以下情况时要特别注意。

      1、停经:除短期停经及妊娠表现外,有时出现一侧下腹胀痛。有20%~30%患者无明显停经史,或月经仅过期两三日。

      2、腹痛:下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛,常伴恶心呕吐。

      3、阴道出血:胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,色黯红,量少,一般不超过月经量。少数患者阴道流血量较多,类似月经,阴道流血可伴有蜕膜碎片排出。

      4、晕厥与休克:由于腹腔急性内出血及剧烈腹痛,轻者出现晕厥,严重者出现失血性休克。出血越多越快,症状出现也越迅速越严重,但与阴道流血量不成正比。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号