>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    宫外孕的易患人群

       相对来说,反复人流或者曾经有过宫外孕病史的女性较加容易患上宫外孕。

      有过宫外孕病史者

      有过一次宫外孕,再次发生宫外孕的概率就较高。宫外孕治疗时保留输卵管者,再发生宫外孕的比例较高,但重复宫外孕也常发生在对侧输卵管,提示可能两侧输卵管都存在同一种 潜在的功能障碍。

      人工流产者

      近年来,宫外孕的发生率增加了,这主要与现代女性不节制地做人工流产有关。频繁地做人流,会导致子宫内创伤,胚胎不易在子宫内着床,就会转移到别的地方安家落户。

      此外,患有盆腔子宫内膜异位症也可能是宫外孕的危险因素 ,因经血倒流等各种原因引起的子宫内膜异位症,是发生宫外孕的高危因素。尤其是子宫内膜异位在输卵管间质部时,受精卵就在此安营扎寨的可能性很大。

      患慢性输卵管炎的妇女

      正常情况下,输卵管通过纤毛的摆动及输卵管平滑肌的蠕动,把受精卵输送到宫腔。患有慢性输卵管炎的妇女,由于炎症及病变,使得孕卵到达宫腔发生困难。

      输卵管发育不良或畸形的妇女

      输卵管肌层发育不良、内膜缺乏纤毛等病变,使输卵管输送孕卵的功能减退。输卵管畸形病变,也不易使受精卵顺利到达宫腔。

      输卵管阻塞后再通的妇女

      不论是自然再通还是施行手术再通,输卵管均不像以前那样畅通,再通处比较狭窄,孕卵容易被阻留在狭窄处安家落户。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号