>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    如何知道自己有没有怀孕?

       怀孕对女性来说,是一件非常重大的事,关系到方方面面。那么,如何才能准确的了解自己是否怀孕呢?

      如何判断自己是否怀孕?

      1、停经

      如果月经超过一周没来,就可以考虑怀孕的可能。需要注意的是,如果女性月经周期不规律的话,需要谨慎判断。

      2、早孕反应

      怀孕之后女性会出现恶心呕吐、体温升高、乳房不适、尿频等症状。需要注意的是,早孕反应出现在怀孕40天左右,且反应程度因人而异。

      3、早孕试纸

      早孕试纸是检测早孕比较方便的方法,自己在家就可以做,但影响早孕试纸检查结果的因素较多,容易出现误差。

      4、医院检查

      医院检查早孕的方式有血/尿HCG、B超等,这些检查方法的准确率较高,还可通过判断HCG值和孕酮值,了解是否有宫外孕等异常情况。

    >>>医院做早孕检查一般要多少钱?

      温馨提示:如果女性怀疑自己怀孕了,一定要到医院做一次早孕检查,除了准确了解是否怀孕外,还能了解各项怀孕指标是否正常,避免意外情况的发生。

      发现自己意外怀孕怎么办?

      1、如果自己没有生育的打算,就需要及时进行人流手术。人流手术的适宜时间是怀孕35-50天,这个时间做人流手术对身体的影响较小,术后恢复也较快。

      2、如果打算把孩子生下来,需要及时和医生沟通,在医生指导和建议下,合理的补充营养。此外,还要为接下来的产检做好准备。

    >>>自己应该如何处理才好?

      意外怀孕怎么办?都市俪人医院给你贴心呵护

      香河人流医院是香河市医保定点医院、生育保险定点医院。医院以先进的技术设备,舒适的诊疗环境,为患者提供了高品质的服务。

      医院妇产科拥有经验丰富的妇产科医师坐诊,不管女性是要做人流还是做产检、生孩子,都可以放心的选择,让每位女性都能享受健康的人生。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号