>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    做人流前应注意什么?

      人流“安全”二字值千金!女性朋友为了自己的身体健康,在做人流前一定要注意以下事项。

      人流前注意事项:

      在手术前做好相应的准备,能够减少手术意外情况的发生,保全手术质量。

      1、把握人流时间:人流时间为孕后35~50天内,此时间内手术较好。

      2、进行术前检查:手术前进行相关检查确定孕妇身体状况及妊娠情况,确保手术安全。

      3、注意术前卫生:术前勤洗澡、勤更衣,保持身体清洁卫生,防止术中感染。

      4、注意术前饮食:术前饮食应以清淡为主,且手术前4~6小时应绝对禁食、禁水。

      5、停止夫妻生活:人流手术前一般要求禁房事,以防止细菌侵入阴道引发感染。

      俪人无痛人流:安心且放心

      为回馈山城女性朋友对俪人的支持和信任,特推出880元超导可视无痛人流套餐

      人流后要注意些什么?

      1、注意休息,补充营养

      2、注意避孕,以免再孕

      3、保持清洁,不能过早同房

      4、注意出血,严防病情加重

      温馨提示:女性朋友做人流尽量在怀孕35-60天以内,此时手术对身体的伤害小、手术风险较低。选择一家正规妇科医院,为未来健康留足希望。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号