>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    引产过程是什么样的?

       在怀孕之后,你可能会因为一些原因,不得不选择将胎儿流掉。如果你是怀孕12周之后才做的这个决定的话,就需要做引产手术了。而引产同一般的人流时不一样的,如果你要做引产手术,应该先了解引产的过程,在选择一家正规的医院进行。

      无痛引产过程怎么样?无痛引产有下面几步:

      1:药物引产。引产前的各项检查均无问题后就开始正式引产,正式引产前需要服用药物,目的是为了让胎儿在宫内就死亡并提前让胎儿娩出。

      2:胎儿娩出。服药后24-72小时内孕妇会感觉到宫缩。当宫缩频繁并有规律的时候,是胎儿即将娩出的征兆。这时医生会检查羊水是否破裂,如破裂则马上送往手术室将胎儿取出体外。

      3:引产术后。胎儿顺利娩出后,孕妇需在休息室内呆一至两个小时,以观察出血量。这样是为了防止孕妇出现大出血以及其他并发症情况。

      无痛引产要选择专业正规的妇科医院

      1、完善的术前检查:包括彩超检查、血常规、尿常规、宫颈检查、传染病检查,心电图检查、B超胎盘定位等,确保手术的可行性和安全性。

      2、严格的麻醉标准:选择适应的麻醉药品,由临床经验丰富的麻醉医师和先进的麻醉监测仪器严格掌握麻醉剂量,确保麻醉的安全性。

      3、专业的医师操作:所有引产手术均由临床经验丰富、手术操作娴熟的医生亲自实施手术,并随时在标准严格监督之下。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号