>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    怀孕几个月可以引产

      当女性朋友错过人流手术的黄金时间后,这时胎盘已经成型,胎儿较大,则需要通过难度相对较高的引产手术来终止妊娠。女性朋友大多数对引产了解不多,那么到底怀孕几个月后才能做引产呢?接下来,由香河人流医院医生来为你解答。

      怀孕几个月可以做引产

      当女性朋友无法通过人流手术终止妊娠时,应尽可能的早做引产手术。由于引产手术比人流风险相对较大,并且因为胎盘已经成型,需要扩宫进行手术,随时有可能伤害子宫壁,还有可能引起胎盘粘连及前置胎盘等并发症。引产时间一般为怀孕中期,也就是妊娠12-24周(3—6个月)。

      人流黄金时间是什么时候

      人流手术过早或过晚都不宜进行。过早手术,胚胎还未开始发育,容易出现漏吸,导致女性朋友需要进行二次手术,加大了对身体的伤害。如果过晚手术,胎盘已经发育,胎儿成型,这时则需要通过难度较大的手术来终止妊娠,不仅加大对患者身体的伤害,还有可能引发其他并发症。所以,人流手术的黄金时间应该在怀孕后的35—50天内,这个时候胎盘和胎儿刚开始发育,手术过程相对安全,容易将胎块组织吸出,出血少,手术时间短,对身体影响小。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号