>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    宫外孕后能否再怀孕

       目前,宫外孕已成为女性中比较常见的疾病,大多人对于宫外孕也有了一定的了解。但是可能还有很多人不知道宫外孕手术之后,多久要孩子较好合适。

      什么是宫外孕?

      通常情况下,宫外孕(也有人称为是异位妊娠)指的是受精卵不在子宫内进行着床,而是在宫外的其他地方进行着床发育,这种情况对于女性来说是十分危险的,不但孕囊不能正常的发育,而且还会在成患者的大出血,甚至会危及患者的生命。

      宫外孕手术之后多久可以要孩子?

      女性在宫外孕手术后千万不要立即就想要孩子,这是因为女性在宫外孕手术后的身体和子宫还没有恢复,急于要孩子的话只会对女性的伤害较大。建议女性宫外孕后好在一年后再要孩子,这样才能让患者的身体和子宫充分的恢复,为孩子的到来做较好充分的准备。

      宫外孕手术后护理的注意事项

      1、注重卫生,预防感染。在这段时间内,要非凡注重维持外阴部的清洁,所用的卫生巾等用品和内裤要勤换勤洗,术后半生孩子疼吗月内不要坐浴,省得脏水进入阴道,引起感染。裤子应维持宽松,不要穿过于紧身的。

      2、注重休憩、避免过度劳累。术后由于身体原来比较虚弱,假如再不注重休憩,就较轻易智谋使病菌侵入身体。因此勿做体力劳动,尽量减少腹压。

      宫外孕是可以预防的,只要女性做好相关孕前检查可以帮助女性了解自己是否适合怀孕,可以把宫外孕发生的风险降到较好低。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号