>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    意外怀孕怎么办?

       意外怀孕是每位女性都绕不开的一个话题,特别是当女性还没做好相应准备的时候,突然发现自己怀孕了,这时候应该怎么办呢?下面,由香河人流医院医生为你详细讲解意外怀孕后应该怎么办。

      一、确定自己是否怀孕

      对女性来说,意外怀孕是件很大的事,因此要慎重。如果仅凭月经推迟,或早孕试纸检查来确定怀孕的话,是可能出现误差的,应该到医院做更为准确的早孕检查。

      目前医院确诊怀孕的方式主要是血/尿HCG,只需检测血液或尿液中的HCG值,便可准确测定是否怀孕,检查非常方便,通常早上检查下午就可拿到检查结果。

      为了帮助广大意外怀孕的女性,香河人流医院特推出28元早孕检查套餐,项目包含:妇科内诊、白带常规、尿HCG、妇科B超、电子阴道镜。

    >>>我要咨询/预约28元早孕检查套餐

      二、及时咨询医生寻求帮助

      很多女性首次出现意外怀孕,往往会惊慌失措,不知道如何处理,心理压力也很大。这时候即便你不想把怀孕的消息告诉别人,也应该告诉医生。

      医院经验丰富的医生会指导你如何合理的处理意外怀孕,帮助你减少焦虑,从而让你做出有利于一生健康的决定,确保这次怀孕不会影响到以后。

    >>>我需要医生的帮助和指导

      三、及早进行人流手术

      如果女性意外怀孕了,但是没有要的打算,那么应该尽早到正规医院进行人工流产。人流的适宜时间是35—50天,这个时间做手术比较简单、安全,并且手术进行后略微休息几天,就可恢复正常健康。

      如果超过70天就不能做人流手术了,只能做引产手术。引产手术比较复杂,对人身体的伤害也会随之加重,术后恢复也较慢,费用也较高,因此女性要慎重。

    >>>香河人流医院无痛人流特价580元,详情咨询

      意外怀孕怎么办?香河人流医院给你呵护备至

      1、计生科是香河人流医院重点学科,科室经相关部门审核,所有麻醉医师、人流医师均严格按照国家规定,持有执业证、资格证、职称证上岗,三证齐全,具备合法正规的开展计生的医疗资质。

      2、科室由经验丰富的医师坐诊,为女性提供各种意外怀孕指导,以及开展无痛人流、宫外孕、无痛引产、早孕诊断、上环取环等服务,为广大意外怀孕的女性提供温馨呵护。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号