>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    人流前注意事项有哪些?

       无痛人流术前检查

      1、在做无痛人流手术前,必须做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超检查,以确定是否宫内妊娠、妊娠的大小,如实向医生叙述既往的孕产史;

      2、除B超检查、尿妊娠实验外,还需做心电图、白带常规、血尿等常规检查;

      3、术前应避免同房,预防感冒。积极治疗阴道炎、宫颈炎等,以免增加感染阴道炎的危险。

      4、人流手术前6小时,应绝对禁食、禁水;术前一星期内避免同房;

      5、做无痛人流手术的患者,如曾患有心、肺、肝、肾脏疾病者,须告知医生,由医生判断是否适合无痛人流,如有特殊要求术前向医生说明。

      6、最好有人陪,穿梭挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。

      7、出门前,带几片卫生护垫,如果符合手术标准就可以直接做手术,术后会有一定的出血。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号