>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    验孕棒一深一浅

      有许多朋友对验孕棒的显色情况表示疑惑,知道一条杠是没怀孕,两道杠是怀孕。那么,一深一浅代表什么?不知到底是怀上了还是没怀上?一起来了解一下验孕棒怎么看的吧。

      验孕棒一深一浅是什么意思?

      1、验孕棒上只出现一条对照线:表示没有怀孕。

      2、验孕棒上出现两条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰:表示已经怀孕。

      3、验孕棒上5分钟内无对照线出现:表示试验无效或失败。

      4、验孕棒一深一浅:一般来说,如果出现对照线明显清晰而检测线显色很浅,则表示可能怀孕,不一定就是真的怀上了。在这种情况下,建议女性到正规医院进行一次早孕确诊检查。 

      俪人特惠:早孕确诊检查仅38元,点击预约

      因此,验孕棒一深一浅并不能确切的说明是否怀孕,而且,验孕棒的影响因素比较多,操作不当、怀孕时间太短、测试前吃了影响结果的药物、测试品过期或受潮等,这些都会引起验孕棒结果不准。

      俪人医师温馨提醒,验孕棒由于不可控因素比较多,不能保证测试结果准确,所以建议女性到正规专业的医院进行确诊检查,以便做好下一步的准备。

      香河人流医院是一家专业为女性健康服务的妇产医院,是经国家行政部门批准的“城镇职工医保定点单位”、“城乡医保定点单位”、“生育保险定点单位”。扎根山城11年来,已为众多山城女性解决了妇科问题,值得您信赖。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号