>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    宫外孕怎么办?

       “正常情况下,精子与卵子在输卵管"结合"后,受精卵在输卵管及其纤毛的作用下,运行至子宫腔内"定居"发育,如果受某种因素的影响,就将运行至卵巢、盆腔等处"定居"就成了宫外孕。

      得了宫外孕怎么办?

      做为医生我们通常会让患者先做B超检查或是子宫输卵管造影,目的是确诊患者是否是宫外孕,宫外孕的具体位置是在什么地方以及对患者怀孕情况、身体素质情况等进行评估,确定何时做手术为较好佳。

      治疗宫外孕--选宫腹腔镜技术

      宫外孕的治疗有多种选择,但在无特殊情况下医生通常会建议患者采用宫腹腔镜技术,通过宫腹腔镜技术治疗的患者恢复以及受孕情况都很好。

      宫腹腔镜技术优势

      1、微创、不开腹:微创手术,不开腹,腹部伤口小,组织损伤小,手术并发症少

      2、保留子宫:保留女性功能,不影响女性心理

      3、损伤小:切口小, 不影响美观

      4、疼痛轻:仅对肚脐、腹部开1-3个小创口,不切开病变器官伤及正常组织,术后疼痛轻。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号