>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    早早孕试纸

      相信大家都有听过“早早孕试纸”,它的功效主要是女性是否怀孕,这给日益开放的男女关系带来了极大便利。下面,一起来了解一下早早孕试纸测早孕的相关知识吧。

      早早孕试纸怎么用

      早孕试纸又叫早早孕(HCG)检测试纸。通过检测尿液中的HCG浓度,来确诊妇女是否怀孕。通常月经推迟三天就可检测出是否已经怀孕,但推迟过一周以后检测更加准确。

      从包装内取出试纸进行检测。注意撕开后尽量在一小时之内进行检测。

        孕检查注意事项,点击咨询

      各种早孕检测方法比较

      早孕测试方法主要有早早孕试纸、B超检查、血HCG。

      1、早孕试纸检查

      早孕试纸检查就是我们通过尿HCG值检测方法。一般在月经推迟一周左右就可以检测。但是,由于各种试孕纸的敏感度不一样,试孕纸测试的准确性并不高。因此,还是建议大家到医院接受一次专业的早孕测试。

      2、血HCG检查

      血HCG检查是目前较早诊断是否怀孕的检查方法,一般在同房后10天左右便可通过血液中的HCG值来判定是否怀孕,检查的准确率非常高。

      血HCG检查多少钱?点击咨询

      3、B超检查

      B超检查诊断早孕是一种准确性很高的方法,在月经推迟一周后就可以使用。既能准确的确诊是否怀孕,还能排查宫外孕。

      早孕检查不仅要选方法还要选医院

      香河人流医院是经国家行政部门批准的“城镇职工医保定点单位”、“城乡医保定点单位”、“生育保险定点单位”。医院以先进的技术设备,舒适的诊疗环境,为患者提供高品质的服务。

      医院妇产科拥有经验丰富的妇产科医师坐诊,不管女性是要做人流还是做产检、生孩子,都可以放心的选择,让每位女性都能享受健康的人生。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号