>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    香河怀孕初期症状

     

      怀孕对女性来说可能是惊喜,也可能是惊吓。若能早日确定是否怀孕便可做好下一步的打算,所以,如果能通过怀孕初期的症状初步判定是否怀孕便能早做准备了,那么,怀孕初期有哪些症状呢?

      01停经

      对于月经规则的妇女,停经便是判断怀孕的第一信号。一般来说,如果月经延迟一个星期,就应该怀疑是否怀孕。

    【停经就是怀孕吗?会不会是其它原因?】

      02反胃恶心

      早孕反应症状因人而异,快则怀孕5周会出现,完全没有早孕反应的大有人在。早孕反应的症状通常是恶心、反胃或是食欲不振,对食物的好恶习惯也会改变,唾液的分泌量也会增加。早孕反应的时候因人而异,多数人会持续3个月,通常3个月后,早孕反应即自动停止。

      03精神疲乏

      在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个征兆时期不会太长,很快就可以过去。一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。

      04尿频

      怀孕的女性大部分都有尿频的症状,常常才上完厕所,没过多久又有尿意,有人怀疑是因患膀胱炎所引起的,如果排尿时并未伴随疼痛或残尿感,就不是膀胱炎,而纯粹只是因为怀孕引起的尿频。

    【我有疑问,医师一对一解答】

      05乳房的变化

      怀孕时的乳房感觉会比平时饱胀,乳头也变得敏感,乳晕(乳头周围的深色部分)会变大,由于黑色素增加的关系,乳晕颜色也会变黑,这些都是妊娠所造成的现象。偶尔压挤乳头还会有粘稠淡黄的初乳产生。并且随着乳腺的肥大,乳房会长出类似肿块的东西。这些都是做母亲的必然经历,自受精卵着床的那一刹那起,伴随着体内荷尔蒙的改变,乳房也作出相应反应,为以后的哺乳做好准备。

      【如何确诊】意外怀孕怎样才能确诊?

      香河医师提示:仅凭症状是不能确诊怀孕的,即使利用早孕试纸进行检测,准确率也不是那么高。因此,及时到正规医院进行早孕诊断十分重要,通常情况下通过血HCG、尿HCG和妇科彩超检查可以确诊怀孕。

    【早孕确诊检查,立即预约】

      温馨提醒:如果有怀孕迹象,首先要到正规医院进行检查,确定是否为怀孕。确定怀孕后,如果要小孩,要遵从医生指导,做好孕期检查和护理,并排除宫外孕。若不要小孩,也要早做好打算,以免错过了人流的最佳时间。

     

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号