>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    香河月经推迟几天算怀孕

     通常情况下,女士月经推迟七天上下归属于是较为一切正常的状况,可是假如延迟了7天左右,就很将会是怀了孕,这时候能够自身先加早孕试纸开展检验,来分辨是否怀孕了。但是留意,有时候月经推迟七天左右也必须就是说孕期,由于过多节食减肥、过多的心理压力及其某些妇科病等要素也将会导致经期的长期延迟,提议最好是去医院体检核查。

     早孕测试的時间

     1.早孕试纸测试時间

     假如应用早孕试纸来检验是否怀孕了,那麼能够挑选在例假推迟3到5天之后开展检验。检验后,假如验孕纸上显示信息为两根红杠就表明孕期,反过来状况则就表达没怀孕。

     2.b超查验時间

     假如想根据b超来检查怀孕,能够在月经推迟七天后到医院门诊去做b超查验。通常情况下,b超查验結果的精确性還是很高的。

     3.排卵期体温检测時间

     排卵期体温测试法是在例假推迟后,持续每日检测自身的排卵期体温,最少要检测7天,假如排卵期体温持续来天始终处在较高的水准,那很将会就是说怀了孕。

     4.血HCG检测时间

     夫妻房事后10天上下就能到医院门诊开展开展此项检验来明确自身是否怀孕了。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号