>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    人流 时间

       发现自己意外怀孕之后,大多数女性朋友都会选择做人流手术,可是对于人流手术的时间,大家却不是十分清楚,那么做人流到底选什么时间好呢?下面由香河人流医院计生人流医生告诉大家。

    【咨询医生 我的情况现在可以做人流吗?】

      香河人流医院计生人流医生表示,做流产手术不能太早也不能太晚,要在适合的时间进行手术。

      1、怀孕35天前做手术太早

      此时孕囊过小看不清楚,做手术容易造成空隙或漏吸,造成手术失败,导致二次清宫。

      2、怀孕35—50天做手术刚好

      此时孕囊可以在B超下清晰看到,又还没有形成完整的胎体,无需扩宫就能轻松手术,对女性身体伤害小。

      3、怀孕超过70天只能引产

      此时孕囊已经形成,可见胎儿发育的五官,子宫也随之长大,此时已经不可能做无痛流产手术,只能选择引产。

    【咨询医生 我怀孕多久了?】

      香河人流医院做人流的优势

      一、卫生环境放心。都市俪人医院大小手术均在标准的手术室中进行,采用严格的杀菌处理,有效的防止感染和并发症的出现。

      二、人流手术医生资质及技术放心。都市俪人医院人流手术皆由临床经验丰富的医师亲自上台操作,保证手术的安全和质量。

      三、对医疗设施及抢救措施放心。医院为每位做人流的女性都配备了心电监护仪、麻醉机、呼吸机等全套设备,让女性安全、无痛的完成手术。

      四、对人流手术后的远期效果放心。都市俪人医院采用的“超导可视无痛人流”在无痛可视的情况下,吸取女性孕囊,帮助女性在对自身伤害较低的情况下,解决意外怀孕。

    【俪人医院做人流多少钱 点击咨询】

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号