>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    无痛人流真的不痛吗?

        说到做人流,目前各个医疗机构都宣传的是无痛人流,可以让患者感觉不到疼痛。这是真的吗?无痛人流到底痛不痛呢?

      人流手术疼痛的原因

      人流手术引起疼痛的原因主要有两种:吸管进入官颈口或以扩张器扩张宫口时会产生不适合疼痛;用吸管或其他工具吸引官内妊娠物时子宫收缩时产生的疼痛。

    >>>人流手术造成的疼痛不能避免吗?

      无痛人流真的无痛吗?

      和其他手术一样,人流手术也是通过麻醉的方式来避免疼痛,不过和其他手术不同的是,无痛人流手术采用的是静脉麻醉。

      同其他麻醉方式相比,静脉麻醉拥有麻醉平稳、对生理扰乱轻、副作用少、苏醒快等优势,可以让患者感受不到人流手术的疼痛。

    >>>静脉麻醉对身体有其他影响吗?

      温馨提示:目前的无痛人流通过静脉麻醉的方式,已经可以很好的避免手术疼痛,广大需要做人流的女性可以放心。

      人流手术推荐——香河人流医院无痛人流

      香河人流医院是香河市医保定点医院、生育保险定点医院,医院采用呵护型的无痛人流手术,通过短效静脉麻醉的方式,让整个手术过程无疼痛,让每一个意外怀孕的女性都能安全无痛的解除意外。

      无痛人流手术优势:

      1:采用短效静脉麻醉,患者在睡眠状态下接受手术,手术者在术中术后极少感受到疼痛。

      2:手术采用高分子纳米材质,管腔纤细,仅几毫米,吸除孕囊,对宫颈伤害微小。

      3: 在无菌层流净化手术室,经验丰富的计生医师亲自施术,减少手术操作引起的疼痛。

      4:术后护理标准,为子宫提供丰富营养,保障受术者术后康复,保护子宫正常生育功能。

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号