>> 欢迎进入香河县人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 香河无痛人流医院 > 人流费用 >

    宫外孕试纸能测出吗

      对于女性来说,宫外孕是一种很可怕的疾病,如果没能早期发现该疾病的存在,一旦出现宫外孕破裂大出血的局面,患者就将面临生命威胁,那么,宫外孕用早孕试纸能测出来吗?

      香河都市俪人医生介绍,早孕试纸并不是万能的,它只能测出是否怀孕,并不能测出宫外孕。

      早孕试纸的原理

      早孕试纸测试的是尿中的HCG激素,HCG是由滋养细胞产生,是孕妇体内特有的一种激素,在没有怀孕的女性的尿液中是不会检测到的,如果说尿中存在HCG激素,那么早孕试纸就会呈现阳性反映,早孕试纸就是通过检测这种激素的存在来判断是否怀孕。

      另外需要注意的一点是,由于各种试纸的敏感度不一样,试孕纸测试的准确性并不高。因此,还是建议大家到正规医院接受一次专业的早孕测试。

      俪人特惠,早孕检查套餐仅需28元,点击咨询

      宫外孕怎么检查

      至于宫外孕来说,现在最好的诊断方法就是通过B超来进行检查。B超检查不仅能确诊早期怀孕,还能排查出宫外孕。

      B超检查多少钱?点击咨询

      温馨提醒:宫外孕不是小问题,严重可危及生命危险,女性朋友们不要掉以轻心,建议到正规医院进行确诊检查,及早治疗。

      香河人流医院是一家专业为女性健康服务的妇产医院,是经国家行政部门批准的“城镇职工医保定点单位”、“城乡医保定点单位”、“生育保险定点单位”。扎根山城11年来,已为众多山城女性解决了妇科问题,值得您信赖!

    地址:香河无痛人流多少钱 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10008888号